Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Агар-Агар для молочной и кондитерской промышленности 100 г

 
отметить для сравнения  
25,00 BYN
Страна:
Италия
Срок хранения:
12 месяцев
-+
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Агар-агар  - это полностью натуральный продукт, который получают из морских водорослей (Красные водоросли или Багрянки)

Вес: 100 грамм

Прочность геля 500 г/см2

Полный спектр порошков агар-агара пищевого качества, специально разработанный для использования в производстве йогуртов и молочных продуктов.

Агар помогает предотвратить денатурацию молочных белков в процессе пастеризации и обеспечить стабильность и однородную консистенцию во время хранения.

Благодаря высокому содержанию пищевых волокон Агар-агар обеспечивает благоприятные условия для ферментации пробиотиков в культивируемых молочных продуктах.

Высокая степень растворения при (80 ° C, температура пастеризации)

Хорошая способность связывать воду и отличная термостойкость

Высокая синергия с молочными белками

Высокое содержание пищевых волокон

Улучшает текстуру продукта, продукт становиться более плотным

Его можно использовать в сочетании с пектинами или другими гидроколлоидами

Основное использование данного продукта: густые йогурты, куахада, греческий или сливочный йогурт,

питьевой йогурт, мусс, пудинги и паннакотта, сгущенное молоко,различные крема для кондитерки, для соусов

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom для оптовой торговли)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–17:00 (без обеда)