Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Бактериальная культура с антимикробными свойствами Протек-2

 
отметить для сравнения  
17,00 BYN
Страна:
Италия
Срок хранения:
18 месяцев
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Бактериальная культура с антимикробными свойствами, предотвращающая развитие спорообразующих, патогенных и термостойких микроорганизмов в пищевых продуктах

Подходит для сыров твердых, полутвердых, в том числе для сыров с белой плесенью

Применяется для увеличения срока хранения продуктов питания

Дозировка: 25-50 г / 1т молока

Упаковка: 10 грамм - рассчитана на 200-400 литров молока,  

1 грамм на 20-40 литров молока

Состав: продуцент Streptococcus lactis

Срок годности: 09/2019

Порядок применения защитной закваски Протек-2:

1) пастеризуйте молоко

2) внесите закваску (мезофильную, термофильную или смешанную, по Вашему рецепту сыра)

3) защитную культур Протек-2 необходимо вносить после внесения заквасок и после того, как уже произошло размножение основной закваски

4) дайте постоять молоку с защитной закваской в течение 5 минут

5) после этого вносите сычужный фермент

Далее по рецепту

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00