Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Бактерии пропионовые для Швейцарских сыров с "Глазками" PR 1 (50 ед) на 500 литров

 
отметить для сравнения  
31,00 BYN
Страна:
Италия
Срок хранения:
24 месяца
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Закваска бактериальная лиофилизорованная прямого внесения - упаковка на 500 литров смеси (50 ед.)

microMILK PR 1 (50 ед.) Propionibacterium Пропионовые бактерии (пропионовокислые бактерии)

Культура способствует образованию характерных глазков, а также формированию сырного аромата и вкуса в готовом продукте

Дозировка на 500 литров смеси

Состав: Propionibacterium

Клеточная концентрация: не менее 1,0х10 в 11 степени КОЕ/г

Условия хранения: при температурах <=  -18 °C   

За неправильное хранение, применение и внесение закваски мы ответственности не несем! Соблюдайте правила внесения, температурные режимы и дозировки закваски согласно техническим условиям

Хранение в недоступном для детей месте!



Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00