Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Фермент для приготовления безлактозного молока, Италия

 
отметить для сравнения  
8,70 BYN
Производитель:
Лактоферм
Страна:
Италия
Срок хранения:
24 месяца
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Фермент  Lacta-free  5 пакетов (1 пакет на 1-3 литра молока)

Для приготовления безлактозного молока

Для людей с лактозной недостаточностью

 Lacta-free  это фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактозной недостаточностью.

Также из этого молока можно готовить каши, йогурты и другие продукты которые можно употреблять людям с непереносимостью лактозы.

1 пакетик Lacta-Free  рассчитан на 1-3 литра молока. В упаковке 5 пакетов.
При использовании 1 л.молока время выдержки составляет 7-8 часов
При использовании 2 л.молока - 9-10 часов
При использовании 3 л.молока -  11-12 часов

Способ приготовления:

 1. В пастеризованное (стерилизованоое) молоко добавить содержимое одного пакета и перемешать молоко

 2. Оставить на 8-12 часов при t+5ºС (в холодильнике)

 3. Можно употреблять через это время

 Состав: Aspergillus oryzae

Без использования ГМО

Условия хранения: +6 С - 12 месяцев (в холодильнике), при хранение в морозильнике при температуре -18С срок хранения 24 месяца

Возможна продажа больших упаковок по 0.5 кг под заказ! Заявки присылайте на эл.почту или звоните нам по телефонам

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00