Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Фермент сычужный, ягнячий 100 мл

 
отметить для сравнения  
19,00 BYN
Страна:
Испания
Срок хранения:
12 месяцев
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Натуральный сычужный фермент, с дозатором внутри 100 мл, экстракласса, жидкий, ягнячий

Страна-производитель: Испания

Состав: Химозин ≥75% - Пепсин ≤25%, Вода, Хлорид натрия: ≤ 20%, Бензоат натрия (E-211): ≤1%

Подходит для всех типов сыров и творога

Дозировка: дозировку сычужного фермента подбирайте индивидуально под каждое молоко самостоятельно!  Заводская дозировка от производителя 35-40 мл на 100 литров молока

Способ применения: подогрейте молоко (натуральное)  +32°С + 36 °С Разведите сычужный фермент в воде  (вода без хлора, чистая, комнатной температуры, в объеме 30 мл) влейте раствор в молоко, перемешайте молоко, чтобы фермент равномерно распределился в молоке, накройте крышкой, оставьте на 30-40 минут. Полученный сгусток готов к работе, далее по рецепту сыра.

Годен до: 24/07/2020

Условия хранения: при +4°С +8°С (в холодильнике), в темном месте 

Избегайте попадания солнечных лучей

Храните в недоступном для детей месте

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00