Наружный размер формы Ровный цилиндр
|
D - 153
|
153 мм
|
Н -170
|
170 мм
|
Внутренний размер D-148 х H-160 мм
|
Состояние форм
|
Новые
|
Выход сыра
|
2-2.5 кг.
|
Ограничитель прессования сыра
|
Нет
|
Рисунок на форме
|
Есть
|
Крышка
|
Нет
|
Материал
|
ПЭ
|
Мари Харель создала оригинальный сыр камамбер из сырого молока в Нормандии, Франция, в 1791 году. Однако сегодня очень небольшой процент производителей делают сыр из сырого молока с использованием того же процесса, что и Мари Харел. Сегодня в Нормандии можно найти очень хорошие сорта сыра камамбер из пастеризованного молока. Лучший из них - Камамбер Ле Шателен.
Свежий сыр камамбер мягкий, твердый и ломкий по текстуре. Когда сыр свежий и без созревания, он имеет молочный и сладкий вкус. По мере созревания сыра образуется мягкий покров и сыр покрывается плесенью, характерная для этого сыра. Обладает насыщенным маслянистым вкусом. Корка имеет белый цвет, вызываемый белым грибком. Форма для изготовления сыра Камамбер, Бри бывают с дном и без дна,многие французы для изготовления сыра камамбер используют форму без дна, в нашем магазине вы можете купить формы в двух вариантах, с дном и без дна.
Форма подхотит также для сыра Горгонзола