Наружный размер формы
|
D - 237
|
237 мм
|
Н -210
|
210 мм
|
Внутренний размер D-221 х H-203 мм
|
Состояние форм
|
Новые
|
Выход сыра
|
6 - 7 кг.
|
Ограничитель прессования сыра
|
Нет
|
Рисунок на форме
|
Нет
|
Встроенный рисунок
|
Нет
|
Крышка с острыми краями
|
Есть
|
Материал
|
ПЭ
|
Основной характеристикой сыра Боффард (Boffard) является то, что он сделан из сырого коровьего молока и овечьего. Таким образом, после созревания сыра не менее 4 месяцев, его переворачивают, очищают щеткой от плесени и замачивается в масле для получения аромата.
Сыр Боффард относится к твердым сырам, имеет сбалансированный вкус с пряными и солеными тонами и слегка молочным послевкусием. Для изготовления сыра используют формы от 3 кг до 6 кг. В нашем магазине вы сможете найти большой ассортимент форм для этого сыра.