Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Форма для сыра Эдам, Эпаус на 1 кг 0098/0

 
отметить для сравнения  
55,63 BYN
Страна:
Испания
Срок хранения:
неограничен
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Сыр Эпуас готовят из цельного молоко, нагревают молоко до 30 ° C, кислотная коагуляция молока происходит под действием молочной кислоты, в течение 16-24 часов. Затем вносят сычужный фермент. После нарезки сгустка формы наполняют зерном и отделяют сыворотку на протяжении 48 часов. После 48 часов, переходят к процессу соления,после соления сыр отправляют в камеры созревания где сыр преобретает все свои вкусовые качества. Во время созревания, сыр зачищают для достижения равномерного распределения бактерий и промывают специальным рассолом три раза в неделю.Форму для сыра Эпуас можно купить в нашем магазине.

Размер формы: 125мм х 125мм х 115мм, высота - 115 мм

Приблизительный выход сыра 1- 1.1 кг

К такой форме отлично подойдет ткань для прессования сыра - размер ткани - 40 см х 40 см

Форма для салфеточного прессования. Не забывайте вкладывать ткань при прессовании

Ткань можно купить на нашем сайте или используйте свою

Размер ткани под эту форму можете уточнить, позвонив нам по телефону

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00