Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Форма для сыра Эпуас,Эдам на 1 кг 0098/0

 
отметить для сравнения  
55,63 BYN
Страна:
Испания
Срок хранения:
неограничен
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Сыр Эпуас готовят из цельного молоко, нагревают молоко до 30 ° C, кислотная коагуляция молока происходит под действием молочной кислоты, в течение 16-24 часов. Затем вносят сычужный фермент. После нарезки сгустка формы наполняют зерном и отделяют сыворотку на протяжении 48 часов. После 48 часов, переходят к процессу соления,после соления сыр отправляют в камеры созревания где сыр преобретает все свои вкусовые качества. Во время созревания, сыр зачищают для достижения равномерного распределения бактерий и промывают специальным рассолом три раза в неделю.Форму для сыра Эпуас можно купить в нашем магазине.

Размер формы: 125мм х 125мм х 115мм, высота - 115 мм

Приблизительный выход сыра 1- 1.1 кг

К такой форме отлично подойдет ткань для прессования сыра - размер ткани - 40 см х 40 см

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00