Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Форма для сыра голландского микроперфорированная на 2,5 кг 207/1

 
отметить для сравнения  
94,46 BYN
Страна:
Испания
Срок хранения:
неограничен
Гарантия:
1 год
 

Горизонтальные вкладки

Описание

За сотни лет существования Ближнего Востока сыр Фета получил распространение и в Центральной Европе. Поскольку этот тип сыра хранится в рассоле, он дольше сохраняется и при высоких температурах окружающей среды. Высокое содержание соли и аромат делают его незаменимым в немецкой кухне, идеальным ингредиентом для приготовления средиземноморских салатов, для гриля и для многих других рецептов. Сыр фета традиционно делают из овечьего молока, но в настоящее время его также часто делают из коровьего молока. Сыр фета также производятся в Центральной Европе и в больших количествах экспортируются во все части света. Форму для сыра фета используют прямоугольную либо квадратную.

Форма микроперфорированная для брусковых твердых сыров, для сыра Фета, Брынзы, Голландского сыра

Микроперфорация на стенках формы, на дне и крышке

Внутренние размеры формы:

230мм  х 105 мм х 135 мм 

Крышка микроперфорированная

Приблизительный вес сырной головки 2,5 кг

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00