Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Форма для сыра Камамбер, Сулугуни 400-500 грамм 078/0

 
отметить для сравнения  
10,50 BYN
Страна:
Испания
Срок хранения:
неограничен

Горизонтальные вкладки

Описание

Мари Харель создала оригинальный сыр камамбер из сырого молока в Нормандии, Франция, в 1791 году. Однако сегодня очень небольшой процент производителей делают сыр из сырого молока с использованием того же процесса, что и Мари Харел. Сегодня в Нормандии можно найти очень хорошие сорта сыра камамбер из пастеризованного молока. Лучший из них - Камамбер Ле Шателен.

Свежий сыр камамбер мягкий, твердый и ломкий по текстуре. Когда сыр свежий и без созревания, он имеет молочный и сладкий вкус. По мере созревания сыра образуется мягкий покров и сыр покрывается плесенью, характерная для этого сыра. Обладает насыщенным маслянистым вкусом. Корка имеет белый цвет, вызываемый белым грибком. Форма для изготовления сыра Камамбер, Бри бывают с дном и без дна,многие французы для изготовления сыра камамбер используют форму без дна, в нашем магазине вы можете купить формы в двух вариантах, с дном и без дна.

Размер формы для сыра Камамбер 

Внутренний диаметр формы 14.5 мм

Высота 7.5 мм

Приблизительный вес сырной головки 400-500 грамм

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00