Микроперфорированные формы для сыра Гауда, Маасдам, Манчего, Пармезан и других твердых и полутвердых сыров Вы можете заказать в нашей компании.
Преимущество микроперфорированных форм в том, что при прессовании сыра происходит равномерное отделение сыворотки, это происходит за счет микро отверстий которые расположены под углом 45°. Микроперфорированные формы не имеют швов, что позволяет производить прессование сыра большим весом и формы не деформируются и не трескаются. Производят микропрефорированные формы из полиэтилена низкого давления.
На продукцию имеется сертификат качества для использования форм в молочной промышленности.
Обращение можете присылать нам на электронную почту, указав Ваши контактные данные. Мы обязательно свяжемся с Вами в самое ближайшее время
Минимальный заказ от 50 штук