RENCO натуральная телячья лингвальная липаза в порошке (страна-изготовитель Новая Зеландия - предприятие-изготовитель Renco)
Ускоряет процесс созревания полутвердых и твердых сыров, придает сыру пикантный вкус
Натуральный продукт животного происхождения!
Вес: 40 грамм на 750 - 1000 литров молока
Срок годности: 01/2022
Преджелудочная эстераза телят в порошке (ПЖЭ)
Применение: добавляют в молоко (после закваски или вместе с закваской). Для сыров с длительным сроком вызревания, ускоряем процесс расщепления жиров и ускоряет процесс вызревания сыра. Придает сыру насыщенный вкус
Активность 80 ЕЛП/г (единиц липазы преджелудка/грамм)
Состав: экстракт липазы, мальтодекстрин, соль
В зависимости от степени выраженности (легкой, средней, сильной) указанных вкусоароматических изменений препарат вносят в количестве:
легкий вкус: 0,18 грамма - 0,2 грамма (1 мерная ложка на 10 литров молока)
средний вкус: 0,3 грамма (1 с половиной мерной ложки на 0,2 грамма на 10 литров молока)
сильный вкус: 0,4 грамма (2 мерных ложки по 0,2 грамма на 10 литров молока или 1 мерная ложка на 5 литров молока)
Применение: для сыров с длительным сроком созревания, а также для ускорения созревания сыров твердых и полутвердых
Растворите требуемое кол-во препарата в кипяченой охлажденной воде комнатной температуры, полученный раствор вылить в емкость с молоком и в течение двух минут перемешать
Липаза вносится в молоко после добавления бактериальной закваски и до молокосвертывающего фермента. Тщательно перемешивайте, когда вносите липазу в молоко. Только равномерное распределение раствора из липазы в молоке позволит достичь оптимального взаимодействия липазы с молочными жирами.
Условия хранения: рекомендуется хранить данный продукт в охлажденном виде (менее +7 С), не допускать попадания влаги и солнечных лучей. Емкости необходимо хранить закрытыми. При длительном хранении, продукт можно заморозить. Для наиболее эффективного воздействия продукта, хранить его нужно, постоянно переворачивая
Храните в недоступном для детей месте