RENCO натуральная ягнячья лингвальная липаза в порошке, 40 грамм
Ускоряет процесс созревания сыра, придают сыру пикантный вкус
(страна-изготовитель Новая Зеландия - предприятие-изготовитель Renco)
Вес: 40 грамм
Дозировка: 18 - 40 грамм на 1000 литров молока
Концентрация препарата 80 LFU/mg
Срок годности: июнь 2021
Применение: для сыров с длительным сроком созревания, а также для ускорения созревания сыров твердых и полутвердых
Растворите требуемое кол-во препарата в кипяченой охлажденной воде комнатной температуры, полученный раствор вылить в емкость с молоком и в течение двух минут перемешать
Липаза вносится в молоко после добавления бактериальной закваски и до молокосвертывающего фермента
Условия хранения: в охлажденном в холодильнике +4 +7 градусов. При длительном хранении продукт можно заморозить
Храните в недоступном для детей месте