Гранулированный препарат лизоцима для молочной промышленности
Производитель Германия.
Вес 500 грамм.
Активность 35000 FIP
Описание:
MILK-O®-LYS представляет собой гранулированный лизоцимный препарат для использования в сыродельной промышленности и является эффективным средством предотвращения позднего вспучивания сыра, связанного с клостридиями, во время созревания. Клостридий особенно заметны в молоке при использовании силоса в качестве корма для коров. MILK-O®-LYS - это натуральный продукт, который был изготовлен путем экстракции из куриного яичного белка. Продукт может использоваться практически во всех типах твердых, полутвердых и полумягких сыров, и MILK-O®-LYS доказал свою особую эффективность в качестве альтернативы обработке бактофугированием или в качестве альтернативы использованию нитрата натрия.
Чистота;нормативные аспекты:
Фермент MILK-O®-LYS производится в соответствии с текущими спецификациями чистоты JECFA (ФАО / ВОЗ) и соответствует рекомендованным FCC спецификациям для пищевых ферментов. Эти спецификации также охватывают тяжелые металлы, а также микробиологические характеристики.
MILK-O®-LYS - это белый гранулят. Продукт классифицирован в ЕС Система нумерации пищевых добавок, как E 1105, а также ее использование и маркировка регулируются различными директивами ЕС и / или стандартами на конкретные продукты.
Применение:
MILK-O®-LYS можно просто диспергировать в воде, а затем добавлять непосредственно в сырное молоко. Смешайте через наполнение чана с молоком. Данные являются только ориентировочными; Эффективность применения MILK-O®-LYS может зависеть от уровня загрязнения молока и условий хранения сыра.
Применение
|
Пропорции
|
Рекомендации
|
Твердые и полутвердые сыры
|
15-25 г. /
1000 л. молока
|
Уменьшите дозировку при
более низких уровнях загрязнения.
|
Полумягкие сыры
|
10-20 г. /
1000 л. молока
|
Более низкая дозировка при использовании в сочетании с NaNO3 / бактофугирование.
|
Упаковка и хранение:
MILK-O®-LYS выпускается в полиэтиленовых контейнерах по 500 г и лучше всего хранится в оригинальной упаковке при охлаждении (при 4–8 ° C), чтобы сохранить максимальную активность в течение не менее 24 месяцев.
Меры предосторожности:
С ферментными продуктами следует обращаться осторожно. Пожалуйста, ознакомьтесь с отдельно доступным паспортом безопасности для получения дополнительной информации.