Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Лизоцим жидкий 100мл для предотвращения проблем сыра «поздние вздутия сыра" Италия

 
отметить для сравнения  
35,00 BYN
Страна:
Италия
Срок хранения:
12 месяцев
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Лизоцим жидкий, продлевает срок годности продуктов, уничтожая бактерии из рода Clostridia

Дозировка: 100мл на 500 - 1000 литров молока

LISOZIMA - это фермент (натуральный косервант), который используется в сыроделии для предотвращения известных проблем сыра, как «поздние вздутия сыра».

Используют для сыров с длительным сроком созревания от 1 - 36 месяцев

0,5 мл - 1 мл на 10литров молока

В молоке и других молочных продуктах ЛИЗОЦИМ продлевает срок годности, уничтожая бактерии из рода Clostridia,

не реагирующие на другие антибиотики

Активность продукта 45000 FIP/мг белка

Объем: 100 мл 

Страна-производитель: Италия

Оптимальная дозировка: от 50 мл - 100 мл на 1 тонну молока, (все зависит от степени загрязненности молока)

Способ применения: раствор выливают в сырную ванну после внесения закваски и очень хорошо перемешивают

Равномерное распределение раствора в молоке позволит достичь оптимального связывания лизоцим с казеином

Условия хранения: хранить необходимо в сухих холодных контейнерах, защищенных от попадания солнечного света, при температуре от +2 °С до +20 °С

При оптимальной температуре хранения +4 °С, срок хранения до 12 месцев

Храните в недоступном для детей месте

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00