Лизоцим жидкий, продлевает срок годности продуктов, уничтожая бактерии из рода Clostridia
Дозировка: 100мл на 500 - 1000 литров молока
LISOZIMA - это фермент (натуральный косервант), который используется в сыроделии для предотвращения известных проблем сыра, как «поздние вздутия сыра».
Используют для сыров с длительным сроком созревания от 1 - 36 месяцев
0,5 мл - 1 мл на 10литров молока
В молоке и других молочных продуктах ЛИЗОЦИМ продлевает срок годности, уничтожая бактерии из рода Clostridia,
не реагирующие на другие антибиотики
Активность продукта 45000 FIP/мг белка
Объем: 100 мл
Страна-производитель: Италия
Оптимальная дозировка: от 50 мл - 100 мл на 1 тонну молока, (все зависит от степени загрязненности молока)
Способ применения: раствор выливают в сырную ванну после внесения закваски и очень хорошо перемешивают
Равномерное распределение раствора в молоке позволит достичь оптимального связывания лизоцим с казеином
Условия хранения: хранить необходимо в сухих холодных контейнерах, защищенных от попадания солнечного света, при температуре от +2 °С до +20 °С
При оптимальной температуре хранения +4 °С, срок хранения до 12 месцев
Храните в недоступном для детей месте