Мезофильная бактериальная заквасочная культура прямого внесения МЕЗО 2 на 100 литров (Каприна)
Камамбер, Тильзитер, Пошехонский, Российский, Творог, Сметана, Мягкие сыры, домашние и другие сыры с низкой температурой повторного нагревания
Для производства ароматной сметаны, простокваши, рассыпчатого или зернёного творога со сливочным вкусом и сыров рассольных: сулугуни, брынза, столовый; мягких сыров: русский камамбер, любительский, моале; сыров:степной, гауда, тильзитер, пошехонский, костромской, российский
Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Придает продукту ярко выраженный аромат и сливочный вкус
Срок хранения: 06/05/2021
Вес: 11 грамм
Температура сквашивания: +28+32°С
Время сквашивания (творог, сметана): 10 часов (+30°С)
Условия хранения: +2+6°С
Храните в недоступном для детей месте