Микробиальный фермент Rennet - 5 пакетов по 2 грамма, на 250 литров молока
1 Пакет на 50 литров молока, 5 пакетов в упаковке
Фермент вегетарианский
Молокосвертывающий ферментный препарат является одним из микробных коагулянтов и производится на основе Rhizomucor miehei. Все ингредиенты, использованные на каждой стадии производственного процесса- не животного происхождения.
Применяется для производства свежих сыров и сыров среднего срока созревания
ФЕРМЕНТНЫЙ СОСТАВ: Химозин 100%
Условия и срок харения: при температуре +5°C - 24 месяца
Упаковка: 5 пакетов по 2 грамма на 250 литров молока;
(1 пакет на 50 литров молока)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (50 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой) +30°C+35 °C
Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со сроком созревания до 6 месяцев
Срок хранения 2 года годен до 02/2022
Микробиальный препарат применяют для приготовления сыров, для приготовления мягкого домашнего творога