Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Микробиальный фермент для сыра и творога, 100 мл Германия на 250 литров молока

 
отметить для сравнения  
20,00 BYN
Срок хранения:
12 месяцев
-+
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Микробиальный молокосвертывающий препарат на 250 литров 

Для приготовления мягких сыров, творога и некоторых видов полутвердых сыров

Сделано: WeissBioTech GmbH, Германия

Объем: 100 мл

Дозировка: от 2 до 4 мл на 10 литров молока (pH молока 6,5).

Рабочие режимы молока от +25 °С  + 40°С

Оптимальные  температурные режимы молока: + 38 + 40 °С

Рекомендуется проверять и оптимизировать уровень кальция в сырном молоке при использовании микробных ферментов

MILK-O®-REN 220 XL - это натуральный микробный сычужный препарат, полученный из плесени Rhizomucor miehei с очень лабильным температурным профилем, что делает его пригодным практически для всех типов сыров, включая несколько выдержанных сыров. Фермент стабилизирован солью, произведен классическим штаммом и имеет кошерную сертификацию.

Годен до: 26.11.2021

Условия хранения: при температуре + 4 +8 ° в темном месте

Храните в недоступном для детей месте

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom для оптовой торговли)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 10:00–18:00 (без обеда)