Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Микробиальный фермент на 100 л - 1г (2250 IMCU) для сыра

 
отметить для сравнения  
2,74 BYN
Производитель:
Shanghai Punature Biotech
Страна:
Китай
Срок хранения:
24 месяца
-+
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Микробиальный фермент растительного происхождения 2250 IMCU 1 г. ( на 100 л. молока)  

Аналог -  Мейто (фермент для приготовления сыра неживотного происхождения)

Оптимальные температурные режимы молока + 32 + 40°С

Это натуральный микробиальный молокосвертывающий препарат, полученный из  Rhizomucor miehei с очень

стабильным температурным профилем, что делает его пригодным практически для всех типов сыров, включая несколько выдержанных сыров.

Активность: 2250 IMCU/г

Дозировка 1,0-1,4 г на 100 л. молока

Дата  изготовления 04/2020

Годен до 04/2022

Хранение: +4 +8°С в холодильнике. Избегайте попадания солнечных лучей

Храните в недоступном для детей месте

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom для оптовой торговли)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 10:00–18:00 (без обеда)