Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Пажитник для сыра 500 грамм

 
отметить для сравнения  
10,00 BYN
Срок хранения:
36 месяцев
-+
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Пажитник (шамбала) используется в сыроделии, придает сыра ореховый вкус

Пажитник используют в сыроделии прямым внесением в зерно перед прессованием сыра.

Перед добавлением пажитника в зерно его нужно запарить кипятком,не менее чем на 1 час после этого охладить

После запаривания зерен, пажитник становиться мягким и начинает проявляеться ореховый запах. 

Хранить пажитник следует в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom для оптовой торговли)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 10:00–18:00 (без обеда)