Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Переработка куриного помета Compost-10 (1кг)

 
отметить для сравнения  
147,00 BYN
Производитель:
Biolatic
Страна:
Китай
Срок хранения:
18 месяцев
 

Горизонтальные вкладки

Описание

https://www.youtube.com/watch?v=e0hfwFhHT00

Успешно применяется в крупных фермерских хозяйствах и домашних питомниках

Натуральный микробиологический биопрепарат для ускоренного разложения органических соединений в курином помете. Через 7-15 дней ферментации и брожения исчезает вредный амиачный запах, получая высококачественное удобрение содержащее до 97% минерализованных веществ, которое напрямую можно использовать без дополнительных добавок в почву растений

Расход 1кг на 10 тонн помета

ВРЕМЯ ФЕРМЕНТАЦИИ7-15 дней (в зависимости от погодных условий) 

100% безопасен для человека, окружающей среды и почвы. Продукт протестирован и используется в международном животноводстве более 10 лет

Дополнительно о продукте

  • Продукт содержит комплекс бактерий ускоряющие процесс брожения и ферментации куриного помета и навоза.

  • После использования продукта, в полученном удобрении отсутствуют патогенные микроорганизмы.

  • Содержание бактерий на 1гр продукта — 20млрд/гр.

  • Вид продукта — измельченный в пыль порошок с легким запахом брожения.

  • Упаковка — плотный вакуумный пакет, дозировка 1кг и 500гр

  • Условия хранения — в сухом, темном месте при положительной температуре и нормальной влажност, в недоступном для детей месте

    Инструкция по применению

    ПОДГОТОВКА
    • Перемешать бактерии с органическим наполнителем (фтор, опилки и пр.) из расчета 1кг продукта на 100кг наполнителя

    • Либо развести бактерии в воде из расчета 1кг на 100л теплой воды (по возможности добавить 500гр сахара). Дать настояться 3-6 часов

    ФЕРМЕНТАЦИЯ
    • Выкладывать помет слоями 20-25см, распределяя заготовленный раствор с биопрепаратом Compost-10 (5-10см) между слоями. Количество слоев 4-5

    • Либо сформировать гурт высотой 1-1,5м, шириной до 2м. Подготовленную массу продукта рассыпать/пролить по верх гурта и перемешать

    • Ворошить помет каждые 3 дня

    РЕКОМЕНДАЦИИ
    • При влажности помета более 60% рекомендуется добавить органический наполнитель (отруби, фтор, опилки и пр.)

    • В процессе ферментации поднимается температура до 70 градусов, во избежание гибели бактерий и/или перегорания необходимо ворошить помет при температуре выше 60 градусов

    • Если температура окружающей среды ниже +8, рекомендуется накрыть помет пленкой

    • Для дополнительной вентиляции рекомендуется создавать отверстия в компосте

    • Рекомендуется укрывать помет от осадков, идеальным местом для ферментации является помещение со стенами и крышей, с хорошей вентиляцией


Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00