Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Пропионовокислые бактерии для Швейцарских сыров с "глазками"

 
отметить для сравнения  
39,00 BYN
Страна:
Италия
Срок хранения:
12 месяцев

Горизонтальные вкладки

Описание

PR1  (50 ед) на 500 литров смеси

Бактериальный состав: Propionibacterium

Культура способствует образованию характерных глазков, а также формированию сырного аромата и вкуса в готовом продукте

Пропионовокислые бактерии используют при изготовлении сыров, участвуют в создании рисунка сыра- "глазков", в особенности твердых сыров с высокой температурой (55+58°С) второго нагревания. К таким относятся сыры сортов Советский, Швейцарский, Бийский, Алтайский. Также применяют для производства кисломолочных биопродуктов.

Температура развития: +28+45°С

 

Условия хранения: +2+6°С  - 12 месяцев, при хранении при t -18  - срок хранения 24 месяцев

Храните в недоступном для детей месте

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00