Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM 194 25/100 кг

 
отметить для сравнения  
Под заказ
Производитель:
Chr. Hansen
Страна:
Дания
-+

Горизонтальные вкладки

Описание

Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM 194 предназначена при производстве всех видов ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом.

Преимущества данной культуры:

  • быстрое снижение рН (около 24 ч);
  • придает продукту превосходный вкус и цвет;

Состав: 

  • P. pentosaceus,
  • Staphylococcus carnosus,
  • Staphylococcus xylosus,
  • Lactobacillus sake
  • Deb. hansenii.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom для оптовой торговли)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 10:00–18:00 (без обеда)