Телячий сычужный фермент,используют для изготовления всех видов сыра
Объем: 60 мл
Состав: Химозин 96%, Говяжий пепсин 4%
Активность: 165 IMCU
1 - 1,2 мл - 10 литров молока или 20 -25 капель на 10 литров, 2-3 капли на 1 литр молока коровьего, на козье молоко 3-4 капли на литр
Подходит для производства любого типа сыра – твердых сыров, полутвердых сыров, мягких сыров и сыров с плесенью, а также творога.
При добавлении хлорида кальция к молоку активность Телячий сычужный фермент увеличивается в основном благодаря снижению рН, но также благодаря воздействию на аггрегацию. Чрезмерное количество хлорида кальция может способствовать появлению горького привкуса в сыре.
Годен до: 10/2021 г.
Условия хранения: при t°С +3°С до +7°С
Храните в недоступном для детей месте