Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Сычужный фермент на 50 л. молока 0,5 г. для приготовления сыра RENCO 1700 IMCU

 
отметить для сравнения  
3,00 BYN
Производитель:
Renco
Страна:
Новая Зеландия
Срок хранения:
18 месяцев
-+
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Сычужный фермент натурального происхождения (телячий), порошок

Подходит для приготовления любого вида сыра в домашних условиях: Российского, Гауда, Пашехонского, Моцарелла, Эдам, мягких сыров и др.

Состав: ХИМОЗИН 95% ПЕПСИН 5% 

Не содержит ГМО

Страна-производитель: Новая Зеландия

Вес упаковки: 0,5 г (упаковка на 42-50 литров  молока)

Годен до: 07/2022

Дозировка: 0,9 г. -1,3 г. на 100 л/молока

Концентрат сычужного порошка стандартизирован в отношении свертывания цельного молока.

Тем не менее, на свертывание воздействуют такие факторы, как сезонность колебания, влияющие на качество

молока, примеси хлористого кальция, pH или кислотные колебания либо появление ингибиторов в молоке.

Способ применения:

Растворить порошок в чистой кипяченой охлажденной воде без хлора в объеме в 20-40 раз превышающей вес фермента и оставить постоять 30 минут. После этого раствор готов к использованию. Внесите в молоко, температура молока +32 +34 °С, перемешайте, оставьте на 30-40 минут для образования сгустка.

Внимание! Нельзя растворять порошок в сырой воде!

Условия хранения: в прохладном, темном месте, при температуре +4 С (в холодильнике), в недоступном для детей месте

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00