Натуральный сычужный фермент Lactoferm ECO (ягнячий)
Упаковка 5 пакетов (1 пакетик рассчитан на 5-10 литров молока)
Способ применения: подогрейте 5 литров молока до +32+35°С, добавьте содержимое пакетика в молоко, перемешайте молоко. Оставьте молоко на 30-40 минут для образования сгустка. Молокодолжно быть домашним
Годен до: 10/2022
Дата изготовления: 10/2020
Хранить при температуре +5°С 24 месяца
Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания,
характеризующихся сладко-пряным вкусом, а также очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком
созревания
Условия хранения: в темном прохладном месте при температуре +4 С (в холодильнике)