Термофильная закваска CHOOZIT TA 60
Дозировка: 50 DCU (1 тонна - до 4-х тонн молока, в зависимости, от продукта)
Этой культуре характерно среднее нарастание кислотности (быстрые термофильные штаммы, стабилизация рН).
Состав: Streptococcus Thermophilus
Общие дозировки:
Итальянские сыры, терочный сыр Азиаго - 5-10 DCU (доз) на 100л молока
Сметана, кварк, простокваша, ряженка - 4-6 DCU (доз) на 100л молока
Твердый сыр, Эмменталь - 1,25-2,5 DCU (доз) на 100л молока
Способ применения: посыпьте в молоко (по дозировке, исходя из объема и рецепта)и немного подождите, 2-3 минуты, затем перемешайте молоко. Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте
Температура внесения - 37С, рН молока 6.60
время сквашивания- 3 часа 45 минут - для сметаны, кварка, простокваши, ряженки
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес. в недоступном для детей месте
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)