5 пакетиков *1 пакет на 50 литров молока (цена за упаковку на 250 литров молока) +мерная ложка внутри
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях
Данная культура используется в производстве сыра Монтазио
Монтазио – итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания
Кол-во КОЕ/гр не менее 1х10¹⁰
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Omofermentant lactobacillus
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой)
Храните в недоступном для детей месте
Условия хранения: t-18 °C - 24 месяца +4+5°C - 6 месяцев
Дата изготовления: 27/01/2020