Термофильная заквасочная культура для "Твердых сыров" на 250 литров молока
5 пакетов по 2 грамма, упаковка на 250 литров молока, мерная ложка
Закваска подходит для приготовления:пармезан, проволоне, кашкавал, а также другие твердые и полутвердые сыры, в рецептуре которых указана «термофильная закваска» 250 литров
Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis;Lactobacillus helveticus
Дозировка и объем: внутри пачки находится 5 пакетиков с сухой закваской, каждый пакетик рассчитан на объем до 50 литров молока
Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰
Условая хранения: до +5°С – 6 месяцев; до -18°С – 24 месяца
Изготовлено: 01/2020
Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). В недоступном для детей месте
Допускается незначительное (до 14 дней) нарушение условий хранения при транспортировке товара
По истечению срока хранения закваска не утрачивают своих свойств, на приготовление сыра Вам потребуется немного увеличить дозировку, по сравнению с обычной концентрацией
Вскрытый пакет и не полностью использованный пакет храните в герметично закрытом состоянии, в морозильном отделении холодильника