Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Термофильная заквасочная культура для Твердых сыров (Италия)

 
отметить для сравнения  
23,00 BYN
Производитель:
Лактоферм
Страна:
Италия
Срок хранения:
24 месяца
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Термофильная заквасочная культура  для "Твердых сыров" на 250 литров молока

5 пакетов по 2 грамма, упаковка на 250 литров молока, мерная ложка

Закваска подходит для приготовления:пармезан, проволоне, кашкавал, а также другие твердые и полутвердые сыры, в рецептуре которых указана «термофильная закваска»

Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis;Lactobacillus helveticus

Дозировка и объем: внутри пачки находится 5 пакетиков с сухой закваской, каждый пакетик рассчитан на объем до 50 литров молока

Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰

Условая хранения: до +5°С – 6 месяцев; до -18°С – 24 месяца

Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). В недоступном для детей месте

Допускается незначительное (до 14 дней) нарушение условий хранения при транспортировке товара

По истечению срока хранения закваска не утрачивают своих свойств, на приготовление сыра Вам потребуется немного увеличить дозировку, по сравнению с обычной концентрацией

Вскрытый пакет и не полностью использованный пакет храните в герметично закрытом состоянии, в морозильном отделении холодильника

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00