Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Термофильная заквасочная культура для Твердых сыров на 250 литров (5 пакетиков)

 
отметить для сравнения  
24,00 BYN
Производитель:
Lactoferm
Страна:
Италия
-+
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Термофильная заквасочная культура  для "Твердых сыров" на 250 литров молока 

В упаковке: 5 пакетиков закваски, мерная ложка ( маленькое отделение 0,2 г, большое 1,3 г.)

Вес 1 пакетика: 2 грамма

Дозировка и объем: 1 пакетик до 50 литров молока

Закваска подходит для приготовления:пармезан, проволоне, кашкавал, а также другие твердые и полутвердые сыры, в рецептуре которых указана «термофильная закваска» 50 литров

Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis;Lactobacillus helveticus

Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰

Дата изготовления: 11.05.2021

Условая хранения: до +5°С – 6 месяцев; до -18°С – 24 месяца

Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). В недоступном для детей месте

Допускается незначительное (до 14 дней) нарушение условий хранения при транспортировке товара

По истечению срока хранения закваска не утрачивают своих свойств, на приготовление сыра Вам потребуется немного увеличить дозировку, по сравнению с обычной концентрацией

Вскрытый пакет и не полностью использованный пакет храните в герметично закрытом состоянии, в морозильном отделении холодильника

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom для оптовой торговли)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 10:00–18:00 (без обеда)