Термоусадочные пакеты для созревания сыра, желтый мат., р-р 200х300 (уп. 100 шт)
Шов: прямой
ширина: 200 мм
длина: 300 мм
Термоусадочный пакет со средней газацией для созревания сыра
Условия хранения: при температуре от плюс 5°С до плюс 25°С, на расстоянии не более 1 метра от нагревательных приборов
Подходят для сыров от 0,5 кг -1 кг
Как использовать термоусадочные пакеты:
1) просушите сырную головку, сыр должен быть хорошо просушен, лучше, когда сыр уже образует сухую корочку, которая образуется на период в 2 недели вызревания сыра;
2) вложить сырную головку в термоусадочный пакет;
3) быстро и очень аккуратно опустить пакет с сыром в горячую воду в +90°С, чтобы вода не попала во внутрь пакета. Таким образом Вы избавитесь от воздуха внутри пакета. Пакет плотно приляжет к сырной головке;
4) завяжите пакет шпагатом или сожмите клипсой