Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Закваска для Адыгейского сыра YO 100 (Италия)

 
отметить для сравнения  
25,00 BYN
Страна:
Италия
Срок хранения:
24 месяцев
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Для приготовления адыгейского сыра и других мягких сыров

Дозировка 50 ед. - на 500 литров молока

Состав: Lactobacillus bulgaricus

Закваска предназначена для быстрого окисления сыворотки.

Температура заквашивания сыворотки 37-+3°С

Закваску вносят в сыворотку, активизируют до нарастания кислотности порядка 80-120 °Т (Тернер (ph 4.6 - 4.0)

Способ приготовления Адыгейского сыра:

Молоко подогревают до +90 +95°С, вносят в горячее молоко окисленную на закваске YO100 сыворотку, до 5 минут.

Сыворотка должна выделяться желтовато-зеленоватого цвета с кислотностью 30-33°Т

Формование сырной головки (всплывшую наверх сырную массу выкладывают в формы сетчатым ковшом, одновременно сливая сыворотку из ванны)

*Во избежание пригорания белка  сыворотку из ванны удаляют не полностью

Самопрессование 10-16 минут (с переворачиваниями головок сыра)

Посолка сухой поваренной солью (по 15 г на верхнюю и нижнюю поверхность)

Обсушка, охлаждение не более 18 часов, t=8-10°C(с 1-2 переворачиваниями)

Такой сыр рекомендовано употребить в пищу в течение 3-х суток

Условия хранения: при температурах <=  -18 °C   В недоступном для детей месте

Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С).

Хранение в недоступном для детей месте!

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00