Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Закваска для Моцареллы, Сулугуни, Качотта и др, творога ТТ 20/2

 
отметить для сравнения  
25,00 BYN
Страна:
Италия
Срок хранения:
24 месяца

Горизонтальные вкладки

Описание

Новое поступление 25/03

Итальянская закваска фирмы Micromilk была разработана для для изготовления сыра и творога. Закваску также используется для приготовления йогуртов

Термофильная закваска

Для сыров: Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качотта (Морбида), Качкавал, Скаморца, сыры типа паста филата

Данную культуру используют в сочетании с другими культурами Streptococcus Thermophilus или Lactobacillius

Состав : Str.Thermophilus

Дозировка на 500-1000 литров молока

Оптимальная температура заквашивания смеси +36+38 градусов

Время сквашивания для творога 5-7 часов при выдержке постоянной температуры сквашивания, в домашних условиях сквашивание может продлеваться до 2-х суток.

Время сквашивания для сыров: 30-40 минут

Условия хранения: при температурах <=  -18 °C   В недоступном для детей месте

Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С).

Храниение в недоступном для детей месте!

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00