Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Закваска для Полутвердого и Твердого сыра из коровьего молока "Монтазио" 50 литров

 
отметить для сравнения  
5,20 BYN
Производитель:
Лактоферм
Страна:
Италия
Срок хранения:
24 месяца

Горизонтальные вкладки

Описание

Дозировка на 50 литров молока

Лактофарм Эко для Итальянских сыров (MT) для приготовления полутвердых и твердых сыров

1 пакет по 2 г., 1 пакет на 50 литров молока

Срок годности: при t до +5C - 6 месяцев, при t -18С - 24 месяца

Термофильная заквасочная культура  ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: монтазио

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ТОВАРОВ ПОКУПАЮТ: фермент натуральный (пр-во Дания)

Монтазио –  итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания. Например, свежий «Монтазио» имеет мягкий и нежный сбалансированный вкус, а полузрелый «Монтазио» имеет специфический, менее мягкий вкус. Зрелый и старый «Монтазио» более ароматны и пикантны. Они подойдут для потребителей, любящих выраженный аромат

Кол-во КОЕ/гр не менее 1х10¹⁰

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ:  Streptococcus salivarius subspThermophilusOmofermentant Lactobacillus

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальныйдля каждого сыра(в соответствии с рецептурой)

Если Вам нужен рецепт сыра, пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону, мы отправим Вам рецепт вместе с заказом

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00