Дозировка на 50 литров молока
Лактофарм Эко для Итальянских сыров (MT) для приготовления полутвердых и твердых сыров
1 пакет по 2 г., 1 пакет на 50 литров молока
Срок годности: при t до +5C - 6 месяцев, при t -18С - 24 месяца
Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: монтазио
ВМЕСТЕ С ЭТИМ ТОВАРОВ ПОКУПАЮТ: фермент натуральный (пр-во Дания)
Монтазио – итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания. Например, свежий «Монтазио» имеет мягкий и нежный сбалансированный вкус, а полузрелый «Монтазио» имеет специфический, менее мягкий вкус. Зрелый и старый «Монтазио» более ароматны и пикантны. Они подойдут для потребителей, любящих выраженный аромат
Кол-во КОЕ/гр не менее 1х10¹⁰
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Omofermentant Lactobacillus
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальныйдля каждого сыра(в соответствии с рецептурой)
Если Вам нужен рецепт сыра, пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону, мы отправим Вам рецепт вместе с заказом