Закваска для сыра SU CASU Danisco Choozit была разработана для изготовления сыров типа Пармезан, Пекорино романо, Грана падано, Ланкаширский сыр, Томме, Пекарино сардо
Пакет 50 DCU рассчитан на 1000 литров молока
Состав: Streptococcus thermophilus,Lactobacillus delbrueckii подвид Lactis,Lactobacillus helveticus,носитель сахароза и мальтодекстрим
Дозировки для сыров:
Твердые и полутвердые сыры - 6,25 DCU на 100 л перерабатываемого молока
Дозировка для сыра Эмменталь - 0,15 - 0,2 г на 30 литров молока
Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года