Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Закваска Lactobacillus casei для усиления аромата сыров PR C - 500 л

 
отметить для сравнения  
32,00 BYN
Производитель:
Micromilk
Страна:
Италия
Срок хранения:
24 месяца
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Закваска для созревания и усиления аромата сыра MicroMILK PR C (на 500 литров молока)

Не заменяет основную закваску, закваска для созревания сыра и для усиления аромата сыра

Бактериальный состав закваски:  Lactobacillus casei

Изготовитель: Италия

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре

  

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: 220090, г.Минск, ул. Широкая 4, пом. 5. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00