Закваска ЕМ 20 U 2000-5000 тонны -Элитные сыры с высокой температурой второго нагрева
t закв. +32+38°С
t второго нагрева +50°С
Дозировка 20 U (2000-5000 тонн)
Сыры элитные с высокой температурой второго нагревания : Эмменталь, Королевский, Швейцарский и др. (в комбинации с пропионовокислыми культурами)
Бактериальный состав закваски:
-Lactococcus lactis subsp. lactis
-Lactococcus lactis subsp.cremoris
-Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
-Lactobacillus helveticus
-Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis
По истечению срока хранения закваски не утрачивают своих свойств, на приготовление сыра/творога/сметаны Вам потребуется немного увеличить дозировку, по сравнению с обычной концентрацией
Транспортировка заквасок разрешена в течение 14 суток при комнатной температуре.
Хранение заквасок после вскрытие пакета: -18 °С
Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). В недоступном для детей месте