Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Закваска Probat 222 для полутвердых., мягких сыров, творога

 
отметить для сравнения  
53,00 BYN
Производитель:
Danisco
Страна:
Франция
Срок хранения:
12 месяцев
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Закваска для полутвердых и мягких сыров, творога и сметаны + МЕРНАЯ ЛОЖКА ДЛЯ ДОЗИРОВАНИЯ В ПОДАРОК

Дозировка на 2000 молока  100 DCU   + мерная ложка для удобной дозировки для 20 литров (деление на 0,2 грамма в мерной ложке поможет Вам сделать правильную дозировку закваски для 20 литров молока, половина мерной ложки на 0,2 г - для 10 литров молока)

Состав: Lactococcus lactis подвид Lactis

Lactococcus lactis подвид Cremoris

Lactococcus lactis подвид Lactis биоотряд diacetylactis

Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris

Рекомендуемая дозировка (DCU - единица активности закваски, указывается на упаковке)

Незрелый, мягкий сыр: 5 - 20 DCU на 100 л молока

Полутвердый сыр: 15 - 40  DCU на 100 л перерабатываемого молока 

Творог, кварк: 10 - 20 DCU на 100 л перерабатываемого молока  

Заквасочная культура Probat 222 дозировкой 100 DCU (на 2000 литров молока) подойдет экономным хозяйкам. Ее можно использовать не только для приготовления мягких и полутвердых сыров, но также для приготовления нежнейшего домашнего творога и сметаны.

 

Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре <= - 18° С

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00