Probat 222 LYO 50 DCU
Закваска для полутвердых и мягких сыров, творога и сметаны
Дозировка на 500-1000 молока 50 DCU
Состав: Lactococcus lactis подвид Lactis
Lactococcus lactis подвид Cremoris
Lactococcus lactis подвид Lactis биоотряд diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris
Рекомендуемая дозировка (DCU - единица активности закваски, указывается на упаковке)
Незрелый, мягкий сыр: 5 - 20 DCU на 100 л молока
Полутвердый сыр: 15 - 40 DCU на 100 л перерабатываемого молока
Творог, кварк: 10 - 20 DCU на 100 л перерабатываемого молока
Заквасочная культура Probat 222 дозировкой 50 DCU (на 500-1000 литров молока) подойдет экономным хозяйкам. Ее можно использовать не только для приготовления мягких и полутвердых сыров, но также для приготовления домашнего творога и сметаны.
Срок хранения: 08/2020
По окончанию срока годности закваска теряет активность, но не портиться
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре <= - 18° С