Закваска "Кефир" Скваска Продукт подходит вегетарианцам и веганам
Без красителей, без консервантов и без ГМО/ГММ
Подходит для приготовления из пастеризованного и кипяченого молока
Время приготовления: 10-14 часов
Температурные режимы: +22+28°С
Способ приготовления: всыпать содержимое пакета в молоко (1-3 литра), перемешать, полученную смесь сквашивать 10-14 часов при температуре +22+28°С
Подробная инструкция - читайте на упаковке!
5 пакетиков - 1 пакетик для приготовления 3-х литров кефира
Упаковка для приготовления 15 литров кефира в домашних условиях
Состав: живые мезофильные лактобактерии
Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.lac.subsp.biov.diacety; Leuc.Mesent. subsp.Cremoris и дрожжи Saccharomyces cerevisiae
Концентрация не менее 10 в 9 степени КОЕ/г на конец срока годности продукта.
Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета.
100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ.
Продукт подходит вегетарианцам и веганам
Срок хранения: 25/02/2021
Условие хранения: +2+8°С (в холодильнике)-12 месяцев