Закваска "Йогурт" Скваска для домашнего Йогурта для 15 кг йогурта
Можно приготовить из пастеризованного и кипяченого молока любой жирности
5 пакетиков - 1 пакетик для приготовления 3-х литров йогурта
Способ приготовления: Закваску добавить с ёмкость с молоком (1-3 литра молока) температура молока +38+42°С. Перемешайте и оставьте на 6-10 часов в теплом месте. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства.
Подробная инструкция: прилагается на обороте на упаковке
Состав: живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus
Концентрация не менее 10 в 9 степени КОЕ/г
Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ
Срок хранения до: 06/2021
Условие хранения: +2+8°С (в холодильнике)
Храните в недоступном для детей месте