Закваска ЧИЗИ1 Каприна (Kaprina) Твердый, полутвердый сыр
Симбиотическая бактериальная культура для производства сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания
Смесь бактериальных культур: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris
Для производства полутвердых и твердых сыров, предотвращает появление горечи и обеспечивает развитие ароматобразующих бактерий во время созревания сыров
Срок хранения: 15/01/2021 г
Вес: 11 грамм на 100 литров
Температура сквашивания: +30+40°С
Условия хранения: +2+6°С
Храните в недоступном для детей месте