Закваска microMILK TM 50 (на 500 литров) Мезофильно-термофильная закваска, смешанная культура
вес закваски в упаковке 15 грамм на 500 литров молока
Сыры с низкой температурой второго нагревания Российской группы (Российский, Сметанковый, Тильзит, Эдам, Гауда) Чеддер
Также для творога и творожных продуктов
Тем. закваш.: 32-35 °С (для сыров) Время скваш.: 25-30 мин (для сыров)
Для удобства дозирования рекомендуем приобрести мерную ложку
Состав: Lac.Lac.sub.Lactis; Lac.lac. sub. Cremoris; Lac. biovar diacetylactis; Leuc.mesent.sub.Cremoris, Streptococcus thermophilus.
Для приготовления творога: Оптим. T закв. (32 ± 2 º С); Время скваш.6-8 ч.
Дозировка для творога и творожных продуктов: 500-1000 литров
Условия хранения: при температурах <= -18 °C В недоступном для детей месте
Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С).
Хранение в недоступном для детей месте!
Перед применением рекомендовано продезинфицировать упаковку спиртовым раствором