Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Закваска термофильная Lactofarm для Качотта, Моцарелла и Манчего 250 л+мерная ложка

 
отметить для сравнения  
22,30 BYN
Производитель:
Лактоферм
Страна:
Италия
Срок хранения:
24 месяца
 

Горизонтальные вкладки

Описание

Термофильная закваска "Моцарелла" LACTOFARM (M)

Для приготовления таких сыров, как Качотта, Моцарелла, Манчего, Сулугуни, сыр типа "Косичка", Чечил, сыры с высокой температурой второго нагревания 

Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ:  Лактоза, Streptococcus salivarius subsp.thermophilus

Упаковка 5 пакетов по 2 г. на 250 литров молока (в упаковке 5 пакетов, 1 пакет на 50 литров молока, вся упаковка на 250 литров молока) + мерная ложка внутри (на 0,2 мл)

Используйте мерную ложку: 1 мерная ложка на 0,2 мл рассчитана на 5 литров молока

Условия хранения: при t до +5C - 6 месяцев, при t -18С - 24 месяца В недоступном для детей месте

Дата изготовления: 05/2019 Срок хранения 2 года

Допускается незначительное (до 14 дней) нарушение условий хранения при транспортировке товара

По истечению срока хранения закваски не утрачивают своих свойств, на приготовление сыра Вам потребуется немного увеличить дозировку, по сравнению с обычной концентрацией

Вскрытый пакет и не полностью использованный пакет храните в герметично закрытом состоянии, в морозильном отделении холодильника В недоступном для детей месте

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактофарм Эко Моцарелла" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: моцарелла, манчего, качотта, грюйер

Моцарелла — молодой свежий, мягкий, не варёный,  рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока.

Манчего — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания.

Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.

Грюйер — твердый сыр желтого цвета из коровьего молока. Грюйер сладковатый, хотя и немного соленый. Вкус может сильно отличатся в зависимости от срока выдержки. Молодой сыр часто называют кремовым с ореховыми нотками. Вкус выдержанного Грюйера становится интенсивнее, проявляется сложный букет с землистыми оттенками. Когда сыр выдерживается от 5 месяцев до года, в мякоти начинают образовываться небольшие отверстия и трещины, благодаря которым во рту ощущается легкая зернистость. 

Отзывы
 

comments powered by HyperComments

ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00