Закваска смешанная ТМ110 на 500 литров молока
Дозировка: 50 ед. на 500 литров
Вес нетто: 15 грамм
Используют для приготовления таких сырок, как: Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил, Косичка
Тем. закваш.: 30-35 °С
Время скваш.: 30-40 мин
Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris, Lac. biovar diacetylactis; Leuc.mesent.sub.Cremoris
Условия хранения: при температурах <= -18 °C В недоступном для детей месте
Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С).
Храниение в недоступном для детей месте!