Защитная закваска, Италия - 5 пакетиков по 50 литров каждый (упаковка на 250 литров молока)
Бактериальный состав: Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Вноситься вместе с основной заквасочной культурой
Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения развития дрожжей, плесеней, БГКП (Бактерии группы кишечной палочки, также называются колиморфными и колиформными бактериями), маслянокислых бактерий; для продления срока годности.
Характеризуется низкой кислотностью и высокой активностью при сквашивании. Не оказывает влияния на используемые обычные закваски в плане изменения кислотности.
Бакконцентрат с активностью не менее 1 х10¹°
Храниние в морозильнике - 24 месяца (-17 °С) , в холодильнике - 12 месяцев (+5+6 °С)
Храните в недоступном для детей месте