Ваша корзина пуста

0,00 BYN

Вы здесь

Рецепты сыра

Ингредиенты:Пастеризованное молоко*: 12 литров.Мезофильная закваска: 1/4 ч.л. Для Гауды нужно использовать гетероферментативную ароматообразующую культуру, например  MM101 или  MA 4001 или RM 32 Используйте количество закваски в соответствии с инструкцией производителя.Хлорид кальция, для пастеризованного молока: 5 мл....
Очень многие люди интересуются, как правильно варить творог с закваской.В данный момент речь пойдет о закваске MA4001. (есть дозировки на 500 литров, есть дозировка на 100 литров молока)Сейчас мы рассмотрим, как правильно приготовить творог с этой закваской.Для внесения закваски в молоко оно должно быть t +30+32⁰С, но незабываем, что если мы...
Шевр (фр. Chèvre) — французский сыр из козьего молока, имеющий свежий запах и нежный сливочный вкус. В зависимости от срока созревания может быть нежно-белого, кремового или синеватого цвета. Мякоть плотная и однородная, иногда в ней попадаются крупинки. Есть несколько разновидностей этого сыра:Бюш-де-Шевр (фр. Bûche de Chèvre) — продолговатой...
Для приготовления твердого сыра из козьего молока (60 дней созревание) нам понадобится:5 литров непастеризованного козьего молокаМезофильная закваска или термофильная, либо смесь заквасок (всегда используем пропорцию указанная на упаковке) на выбор!!!Сычужный фермент ( натуральный, микробиальный, растительный,2 последних фермента относяться к...
Для того, чтобы приготовить свежий сыр Панир в домашних условиях, Вам понадобиться:                                            30 мл натурального лимонного сокасывороткаткань для сыра,марлядуршлагдеревянная ложкакастрюля эмалированная или...
Моцаре́лла (ит. Mozzarella) — молодой сыр из родом из региона Кампания, Италия. Классическая моцарелла изготавливается из молока черных буйволиц, однако, гораздо чаще во всем мире ее делают из коровьего молока. Сыр производят в виде белых шариков, замоченных в рассоле. Самая вкусная моцарелла — giornata (однодневной давности), но её можно купить...
Рецепт сыра Моцарелла
Для прилотовления сыра Моцареллы нам понадобятся следующие ингридиенты:50 л молока (любое - коровье, козье, овечье, буйволиное),Сычужный фермент или  Микробиальный фермент,15 мл 10% раствора хлористого кальция (если молоко пастеризованное)Пакетик: термофильная закваска для Моцареллы «M»ВЫХОД  12-15% ОТ ОБЪЕМА МОЛОКА  ( примерно 6,...
Как приготовить йогурт дома с закваской "Йогурт" "Заквасовъ"Способ приготовления: Доведите 1-2 литра свежевого пастеризованного молока до температуры +40 + 42 °С, добавьте содержимое пакетика.Тщательно перемешайте до растворения закваски.Укутайте посуду с приготовленной смесью и оставьте сквашиваться на 8-10 часов в теплом месте.Для приготовления...
Ингридиенты:200 грамм свежего сыра Рикотта.Две чайные ложки свежей мелко нарезанной петрушки.Одна чайная ложка свежего мелко нарезанного укропа.Одна чайная ложка свежего, перьевого мелко нарезанного лука.Один зубок мелко нарезанного чеснока.Молотый черный перец(посыпать по вкусу).Смешайте хорошо все ингредиенты и дайте постоять в холодильнике в...
Сыр из козьего молока
 Этапы изготовления сыраСыры из козьего молока2 варианта(из натурального молока или пастеризованного молока)1Используем натуральноенатуральное молоко, в этом варианте закваски не используемИспользуем пастеризованное молокоПастеризованное молоко с использованием закваски (см.раздел Закваски)(выстаивать молоко вместе с закваской 20 минут и...
 Сыр «Монтазио» - итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. По сроку созревания сыр «Монтазио» бывает 4 видов:- свежий (60 дней),- полузрелый (более 4 месяцев),- зрелый (более 10 месяцев),- старый (более 18 месяцев).Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания. Например, свежий «Монтазио» имеет мягкий и...
российский сыр рецепт
Российский сыр родился в России в середине прошлого века и стал очень популярен в стране. Российский отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью.Ингредиенты:50 л молока (коровье, но также замечательно получается из козьего),Пакетик: Мезофильная закваска для Полутвердых сыров «MSO»,Сычужный фермента либо...
Сыр Манчего делают из овечьего молокаНам понадобится:4 литра овечьего молока (можно использовать молоко в порошке)1 чайная ложка Хлорида кальция.1 г. мезофильной закваски.(либо термофильной,также можно использовать смесь мезофильной и термофильной. Смесь должна быть мезофильной 2% и термофильной 0,5%)1 кофейная ложка сычужного фермента.250 г. соли...
Филадельфия - мягкий, сладкий, с умерено выраженным вкусом сыр их молока и сливок. Особенность этого сыра – в его высокой жирности, обусловленной использованием сливок в процессе приготовления. Этот сыр широко используют в кулинарии: ролл «Филадельфия» (японская кухня). А еще из этого сыра готовят знаменитый чизкейк.Ингридиенты:40 литров...
Для начала подсушиваем свежий сыр в течение 4-х дней. Сыр заворачиваем в пищевую бумагу или сырную ткань. Каждые 24 часа вы должны переворачивать сыр  и не забываем  открывать его в этот момент, т.е. разворачиваем бумагу или сырную ткань, чтобы он немного «подышал» и  подсыхал с обеих сторон, заворачиваем потом обратно, проделываем...
Вам понадобится:Сырный воскМарля или сырная тканьДрушляк с мелкими дыркамиЧерпак с дыркамиМинисыроварня или просто кастрюля из нержавейкиКисточка для воскаСемь с половиной литра молока (цельного)1 гр мезофильных заквасокМексиканский перец ХалапеньоКрасный острый перец, если его нет, то можно использовать перец красный сладкий1 ст.л. соли среднего...
Самый популярный сыр в XIV—XVIII веках. Эдам, эдамер (нидерл. Edammer) — голландский полутвёрдый недорогой сыр. Обычно шарообразной формы, цвет бледно-жёлтый. Вкус сыра слегка ореховый, а аромат усиливается по мере созревания. Молодой эдамер неострый, слегка сладковатый, с пикантным вкусом. Зрелый – более сухой и солёный. Название...
ООО "ЭкспресСервисСтрой"
Свидетельство о гос. регистрации коммерческой организации выдано Минским горисполкомом, решением от 27 декабря 2007 года №3086. УНП 190950932. Юридический адрес: ул. Кутузова д. 12 помещение 29, Минск, 220049. Дата регистрации в торговом реестре 18.01.2017 г. Регистрационный номер в торговом реестре РБ 364834

Принимаем к оплате

Связь с нами

sirodelie-by@hotmail.com

+375 (29) 573-91-32 (МТС)

+375 (44) 773-97-27 (Velcom)

+375 (33) 637-15-84 (Viber)

ПН-ПТ 9:00–18:00